इस हफ्ते की शुरुआत में, Twitter ने TweetDeck Teams पेश किया, जो पासवर्ड साझा किए बिना आपके ट्विटर खातों तक पहुंच साझा करने का एक सरल तरीका है। फीचर ने वेब, क्रोम और विंडोज के लिए कलरवेक पर रोल आउट करना शुरू कर दिया है। TweetDeck Teams ट्विटर अकाउंट शेयरिंग का एक सरल उपाय है। यह आपको उन लोगों तक पहुँच को सक्षम करने में सक्षम बनाता है जो आपको पसंद हैं, और जब उन्हें पहुँच की आवश्यकता नहीं होती है, तो वे खाते हटा सकते हैं। इस नई सुविधा का उपयोग करने के लिए, आपको अपने ट्विटर अकाउंट से TweetDeck में लॉग इन करना होगा। यदि आप अभी भी एक विरासत ट्वीटडेक खाते का उपयोग कर रहे हैं, तो यह स्विच करने का समय है!

TweetDeck Teams के बारे में वास्तव में दिलचस्प विशेषताओं में से एक यह है कि इसमें दो प्रकार की भूमिकाएँ हैं: व्यवस्थापक और अंशदाता। जिस व्यक्ति को पासवर्ड पता है, आप अभी भी खाते से ट्वीट कर सकते हैं, टीम के सदस्यों को जोड़ सकते हैं या हटा सकते हैं, टीम को देख सकते हैं और गैर-ट्वीटडेक प्लेटफार्मों (जैसे, Twitter.com, ट्विटर मोबाइल ऐप) से खाते का उपयोग कर सकते हैं। आप खाते की क्रेडेंशियल या पासवर्ड भी अपडेट कर सकते हैं।

व्यवस्थापक ऐसे उपयोगकर्ता हैं जो अपने व्यक्तिगत खाते से TweetDeck में साइन इन करते हैं। एक व्यवस्थापक के रूप में, उपयोगकर्ता खाते से ट्वीट कर सकता है (प्लस बिल्ड लिस्ट, फ़ॉलो या अनफ़ॉलो खाते, ट्वीट भेजना और ट्वीट्स भेजना), टीम के सदस्यों को जोड़ें या हटाएं और टीम देखें। एक व्यवस्थापक ट्वीटडेक के खाते को एक्सेस नहीं कर सकता है या क्रेडेंशियल या पासवर्ड और बदल नहीं सकता है योगदानकर्ताओं वे लोग हैं जो खाते से ट्वीट कर सकते हैं और खाते के रूप में कार्य कर सकते हैं (प्लस बिल्ड सूचियां, फ़ॉलो या अनफ़ॉलो खाते, ट्वीट्स और शेड्यूल ट्वीट्स भेजें)। योगदानकर्ता टीम के सदस्यों को देख या जोड़ नहीं सकते, और ट्वीटडेक के बाहर खाते तक नहीं पहुंच सकते।

https://www.youtube.com/watch?v=SykSn95WBhk